Bestätigung und Echtzeit-Aktualisierung bei der Bearbeitung von Kontaktnamen
Problem
Derzeit ist unklar, wie ein geänderter Kontaktname in einem Ticket gespeichert werden kann, da es keinen sichtbaren Bestätigungs-Button gibt und die Aktion nur über die „Enter“-Taste ausgeführt wird. Außerdem wird der Kontaktname oben im Ticket nach einer Änderung nicht in Echtzeit aktualisiert, was zu Verwirrung darüber führt, ob die Aktualisierung erfolgreich war.
Gewünschtes Ergebnis
Ein eigener „Speichern“-Button für die Bearbeitung von Kontaktnamen und eine sofortige Echtzeit-Aktualisierung des Namens, der oben im Ticket angezeigt wird, ohne dass ein manuelles Aktualisieren der Seite erforderlich ist.

Reminder: Insights help guide our direction. Votes and discussions help us understand demand, but don't guarantee development. Every insight receives a response within 30 days.
Discussion (1)
Sign in to join the discussion