Beibehaltung von Eingaben im Fenster 'Konversation starten'

U
4 months ago
2 comments
Beibehaltung von Eingaben im Fenster 'Konversation starten'

Problembeschreibung

Im Menü 'Konversation starten' bleiben zuvor eingegebener Text oder Kontaktdaten (wie Telefonnummern und E-Mail-Adressen) bestehen, selbst nachdem sie von einem Mitarbeiter manuell gelöscht wurden. Dieses Caching-Verhalten führt zu Verwirrung und erhöht das Risiko von Datenschutzproblemen, da leicht versehentlich eine Nachricht an den falschen Empfänger gesendet werden kann, wenn die Felder nach dem Löschen nicht leer bleiben.

Gewünschtes Ergebnis

Inhalte und Kontaktinformationen im Fenster 'Konversation starten' sollten nach dem Löschen dauerhaft entfernt werden. Beim erneuten Öffnen des Menüs sollten leere Felder angezeigt werden, anstatt zuvor verworfene Informationen wiederherzustellen.

💡

Reminder: Insights help guide our direction. Votes and discussions help us understand demand, but don't guarantee development. Every insight receives a response within 30 days.

Discussion (2)

Sign in to join the discussion