In Review

Aufbewahrung historischer Daten für deaktivierte Benutzer

SSpabreaks.com
5 months ago
1 comments
Aufbewahrung historischer Daten für deaktivierte Benutzer

Problembeschreibung

Wenn ein Benutzer entfernt wird, um einen Lizenzplatz freizugeben, werden seine bisherigen Leistungsdaten unter einer allgemeinen Bezeichnung anonymisiert. Dies hindert Manager daran, frühere Arbeitslasten, Antwortzeiten und individuelle Produktivitätskennzahlen genau zu überprüfen, nachdem ein Teammitglied das Unternehmen verlassen hat.

Gewünschtes Ergebnis

Die Möglichkeit, Benutzer zu deaktivieren, um Lizenzen freizugeben, während ihre spezifischen Namen und Leistungsdaten in den Berichtsmodulen dauerhaft erhalten bleiben. Dies stellt sicher, dass historische Benchmarks und Prüfprotokolle für langfristige Jahresvergleiche korrekt bleiben.

💡

Reminder: Insights help guide our direction. Votes and discussions help us understand demand, but don't guarantee development. Every insight receives a response within 30 days.

Discussion (1)

Sign in to join the discussion