Synchronisation von bearbeiteten Nachrichten

U
2 months ago
2 comments
Synchronisation von bearbeiteten Nachrichten

Problembeschreibung

Wenn ein Kunde eine bereits gesendete Nachricht im ursprünglichen Kanal bearbeitet, werden diese Änderungen nicht in Trengo synchronisiert. Dies führt zu Verwirrung und Missverständnissen, da die Mitarbeiter auf veraltete Informationen reagieren, während der Kunde davon ausgeht, dass die Änderungen sichtbar sind.

Gewünschtes Ergebnis

Es sollte möglich sein, bearbeitete Nachrichten direkt in Trengo anzuzeigen, sodass Mitarbeiter immer über den aktuellsten und korrekten Inhalt der Konversation verfügen.

💡

Reminder: Insights help guide our direction. Votes and discussions help us understand demand, but don't guarantee development. Every insight receives a response within 30 days.

Discussion (2)

Sign in to join the discussion