Teamposteingang — Tickets ausblenden, die Benutzern außerhalb des Teams zugewiesen sind
Aktuelles Verhalten
Der Ordner "Zugewiesen" eines Teams zeigt jedes Ticket auf den Kanälen an, auf die das Team Zugriff hat, einschließlich Tickets, die Benutzern zugewiesen sind, die keine Mitglieder dieses Teams sind. Da der Kanalzugriff und nicht die Teammitgliedschaft bestimmt, was in der Teamansicht angezeigt wird, bleiben Tickets, die außerhalb der Verantwortung eines Teams liegen, für sie unbegrenzt sichtbar.
Gewünschtes Verhalten
Sobald ein Ticket einem einzelnen Benutzer zugewiesen wird, sollte es aus dem Ordner "Zugewiesen" eines Teams verschwinden – es sei denn, dieser Benutzer ist Mitglied des Teams; in diesem Fall sollte es dort sichtbar bleiben.
Warum das wichtig ist
Teams sehen permanent offene Tickets, die nicht ihre eigenen sind, sodass die Teamansicht kein zuverlässiges Bild mehr davon liefert, was Aufmerksamkeit erfordert. Der "Lärm" nimmt mit jedem Ticket zu, das an eine andere Abteilung weitergeleitet wird, und es gibt keine Möglichkeit, ihn herauszufiltern.
Reminder: Insights help guide our direction. Votes and discussions help us understand demand, but don't guarantee development. Every insight receives a response within 30 days.
Discussion (1)
Sign in to join the discussion