Visibilité partagée des brouillons via les mentions
ZZeayou Zeeland
2 months ago
1 comments
Problématique commerciale
Lorsque vous mentionnez des collègues pour relire une conversation, ils ne peuvent actuellement pas voir les brouillons préparés, ce qui nuit à l'efficacité de la collaboration interne et ralentit le processus de relecture.
Résultat souhaité
Les collaborateurs devraient pouvoir voir les brouillons de messages d'un collègue dès qu'ils sont mentionnés dans un ticket ou une conversation, ce qui permet d'obtenir des retours plus rapidement et d'assurer des transferts fluides.
💡
Reminder: Insights help guide our direction. Votes and discussions help us understand demand, but don't guarantee development. Every insight receives a response within 30 days.
Discussion (1)
Sign in to join the discussion